KarlZSZ am Tag der offenen Tür 2016

Die Karl-Ziegler-Schule – Ganztagsgymnasium der Stadt Mülheim – lädt zum „Tag der offenen Tür“ am 3. Dezember 2016 ein.

Nach einer Einführung ab 09.30h besteht die Möglichkeit Informationsveranstaltungen zum Ganztagskonzept  zu besuchen sowie  Einblicke in unser Schulleben zu gewinnen durch Führungen, aktive Teilnahme an naturwissenschaftlichen Experimenten und Präsentationen der jeweiligen Fächer. Bis 12.30h stehen alle Lehrkräfte der Schule, Schüler, Elternvertreter und außerschulische Kooperationspartner zur Verfügung.

Außerdem werden wir aus der KarlZSZ-Redaktion am ganzen Tag vor Ort sein und über alles berichten, was es zu sehen gibt. Man kann uns deshalb auch bei unserer Arbeit im Computerraum besuchen und zuschauen, wie wir an unserer Schülerzeitung im Internet arbeiten: Bis ein Artikel in unserer Online-Zeitung veröffentlich wird und im Internet gelesen werden kann, gibt es einiges für uns zu tun.

Wir freuen uns über zahlreiche und interessierte Besucher!

Eure KarlZSZ-Redaktion