KarlZSZ ist auf den Kulturabend am 05.04.2019 gespannt

Der diesjährige Kukturabend am 05.04.2019 startet um 18:30 Uhr. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm, bei dem die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihr Können und ihre Kreativität auf vielfältige Art und Weise präsentieren.

Zahlreiche Kunstwerke können wieder im Rahmen einer Ausstellung bewundert werden, 6 Slamer des Poetry-Slam-Workshops im Februar 2019 stellen ihre Werke aus den Stürmischen Zeiten vor. Den Reader, der alle Texte des Workshops vereint, kann man an diesem Abend als gebundene Ausgabe erwerben.

Den Höhepunkt bildet die Tanzaufführung zu Faust, bei der Schülerinnen und Schüler der Q1 und Q2 ihre eigene Interpretation von Goethes Werk tanzen werden. Für das leibliche Wohl sorgen wieder die Eltern, die sich im Förderverein unserer Schule und in der Schulpflegschaft engagieren.