Aktueller Stand: Ziegler Café

Die Eröffnung des Ziegler Cafés soll am 12.10.2017 um 16:00 Uhr stattfinden und wir freuen uns auf jeden, den wir dort antreffen!

Bereits der SV-Sitzung am 17.05.2017 wurde das Thema Ziegler Café besprochen. Bedauerlicher Weise konnte der Umbau nicht in der Osterferien starten, sondern erst in den Sommerferien. Der Grund für die Verzögerung waren Sicherheitsmaßnahmen, die noch berücksichtigt werden mussten. Auch gab es einige Komplikationen bei der Stadt Mülheim, über die man uns aber im Detail nichts sagen konnte.

Nichts desto trotz sind einige unserer Wünsche an das Ziegler Café schon erfüllt worden, wie  z.B. der Smoothie-Maker, die Popcorn-Maschine und die Saftpresse.  Außerdem ist das Equipment für eine Bühnenshow bestellt worden, die Bühnenelemente, Mikros und das Mischpult sind sogar schon da.

Obwohl die Räumlichkeiten des Ziegler Cafés  noch nicht fertig waren, wurden in den Sommerferien einige Ausflüge und Unternehmungen für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule angeboten, die auch gerne genutzt wurden. Vielleicht hat ja jemand von euch, die dabei waren, Lust, darüber einen kurzen Artikel für unsere Schülerzeitung zu schreiben?

(Yasmin S., 10)